Morinaga bmt php

Bunda.. adakah disini yang anaknya mengkonsumsi susu formula morinaga bmt php??

6 Tanggapan

Anak saya sufornya morinaga tapi usia udh 1-3 tahun sih rasa madu. Alhaamdulillah cocok

saya bun..udah sebulan tapi bb anakq naiknya ga signifikan..apa karna dibuatnya terlalu encer ya

Saya ada stocknya 1 kaleng lagi ukuran 800 gr kalau ada yang minat boleh harga saya murahin,,

bu kalau ad yg mau bmt php usia 0-6bln,in sya ad baru dipake tgl 22 juni kmrn,msh sisa bnyk

bun anakku jg habis minum bmt php pup nya hijau

6mo ago

bantu jawab bun, anak saya minum bmt php normal jika feses warna hijau karna sufor nya tinggi zat besi. Dan tidak perlu khawatir jika bab tidak setiap hari asalkan tidak keras yaa

Iya bun

3y ago

kalo Morinaga BMT php klo di sesuh tekstur nya beda sama susu formula lainnya ua bun