MORINAGA BMT

Bunda bunda ada yg kasih baby nya susu Morinaga BMT tidak? Terus aku mau nanya Morinaga BMT itu Bagus gk ya buat baby newborn?

MORINAGA BMT
161 Tanggapan

Anak saya dulu juga pakai bmt bunda. Alhamdulillah cocok sampe skrg masih terus pake produk dari morinaga skrg anak saya umur 2thn setengah chilkid. Anaknya lincah daya ingetnya kuat daya tangkap otaknya juga cepet bgt lebih dari anak2 seumuran dia. Tp semua balik lagi cocok atau tdk cocoknya di anak bunda ya.. Gak ada salahnya untuk di coba.

3y ago

bunn apa msh inget dl wkt. pke yang chil mil kenaikan bb nya gimana ?? pake morinaga gold atau platinum?