Berharap

Bunda Bunda ada yang tau apa klo sdh huruf V ada garis di bawahnya seperti itu sdh masuk panggul apa belum yaa? mohon bantuannya bun,usia kehamilan 36w4d.

Berharap
32 Tanggapan

Kalo bidan saya ngejelasin tanda ini sudah mantep masuk panggul bun,stiap pagi saya ngepel jongkok dan jalan gapake sandal bun.. Tinggal nunggu gelombang cinta..

4y ago

Kalo masuk panggul biasanya v dikasi garis gtu,tp kalo v aja blm masuk panggul baru turun aja ke area v kayanya sih bun

Knp pas priksa gk langsung tanya ke bidan nya ataunirg yg buat catatan langsung, biar enak puas, dan gk ada pikiran bunda yg bertanya" Dlam hati

Kalo gini bun,letak janinnya apa ya aku ga jelas tulisann bidannnya. Aku baru liat d rmh krna wktu priksa buku kn sama bidan, udh bres lngsung kluar

4y ago

G Ada keterangannya juga bun.. tapi biasanya uk segitu debay masih belum masuk.. tergantung besar bayinya juga sih..

Saya dr 33w sudah masuk panggul bun. Bismillah gk lama2 biar cpet ketemu dedek. Skrg 34w1d

Bunda boleh tanya itu maksudnya tulisan apa ya.soalnya gak paham sama tulisanya.

4y ago

Terima kasih buat bunda bunda yang udah m3njawab alhamdullah saya lega..kira kira hasil usg itu kebayakan yang benar apa bagaimana ya bunda???

Numpang tanyaa : Kalo tanda " O garis bawah " itu artinya apaya bun?UK 30w2d

Setau aku, kepala dede bayi udah masuk panggul. V itu ya miss v😂

Udah mulai masuk panggul itu bund, sering² posisi sujud aja...

Kalo gini maksudnya apa ya bun ampun deh ga ngerti aku tuh

4y ago

Oh jadi blm ada kemungkinan masuk panggul dong yah bun

Itu artinya kepala sudah masuk pintu atas panggul atau PAP

4y ago

Klo udah masuk PAP biasanya masih bisa berubah gak bun posisinya?