Berharap

Bunda Bunda ada yang tau apa klo sdh huruf V ada garis di bawahnya seperti itu sdh masuk panggul apa belum yaa? mohon bantuannya bun,usia kehamilan 36w4d.

Berharap
32 Tanggapan

Kalo bidan saya ngejelasin tanda ini sudah mantep masuk panggul bun,stiap pagi saya ngepel jongkok dan jalan gapake sandal bun.. Tinggal nunggu gelombang cinta..

4y ago

Kalo masuk panggul biasanya v dikasi garis gtu,tp kalo v aja blm masuk panggul baru turun aja ke area v kayanya sih bun