merindu

Bunda bunda ada yang suka rindu kegiatan/moment sama suami sebelum punya anak gak? Kok aku rindu taouring pake motor ber2,kulineran,pokoknya jalan ber2 sama suami yang gak dipungkirin lagi setelah ada baby waktu manja manjanya kurang lebih ke baby bener gak tuh bun? Tapi karna ada baby rumah jadi rame? Kalo bunda rindu moment ber2 apa ?

16 Tanggapan

Sy ga pernah main sih sm suami sblm pnya anak.. Jd sy rindu diusel2 sama di puk2 klo bobo 😁

5y ago

Sekarang pukpuknya ke anak ya bun😂