merindu

Bunda bunda ada yang suka rindu kegiatan/moment sama suami sebelum punya anak gak? Kok aku rindu taouring pake motor ber2,kulineran,pokoknya jalan ber2 sama suami yang gak dipungkirin lagi setelah ada baby waktu manja manjanya kurang lebih ke baby bener gak tuh bun? Tapi karna ada baby rumah jadi rame? Kalo bunda rindu moment ber2 apa ?

16 Tanggapan

Jalan jalan berdua, nonton bioskop sm makan diluar berdua hehee

Jalan jalan ke Jogja berdua, tidur berdua tanpa gangguan😂

5y ago

Uuh aku pun rindu yg seperti itu bun

rindu jalan2 cz perut udh gede sekarang gx bis kmna2

5y ago

Benar itu bun

Moment cari makan malam ber2 naik motor RX KING

5y ago

Beda motornya tapi momentnya sama bun😃

Nonton di bioskop,jalan2...

5y ago

Iyaa...

Ga ada 😢

5y ago

Ko gak ada sih bun Semangat terus bunda