Jatuh saat hamil

bunda bunda ada yang pernah ngalamin kaya aku kandungan usia 23 week jatuh / kepeleset dan posisinya langsung duduk pas usg alhamdulillah semua baik2 aja kira boleh ga kalau urut di bagian yang sakitnya apa mending g usah, minta saranya ya bunda2 ?

2 Tanggapan

saya jatuh usia kandungan 22 minggu baru Minggu kemarin dan langsung ke dokter di cek semua baik2 aja Alhamdulillah cuman bagian yg kebentur emng sakit bgt kalau kesentuh gt tp cuman berlangsung 4 hari dan skrng baik2 aja. saya jatuh posisi perut sisi kanan yg kebentur meja dapur sakitnya bukan main kayak kebakar perut saya bun. bunda mau urut di bagian yg sakit itu bagian sebelah mana? kalau yg sakit bokong ya wajar kan itu abis jatuh dan di buat tumpuan pas jatuh jd ya emng bakal sakit, kalau urut perut ya jangan.

alhamdulillahny aku area bokong yg sakit lumayan pas jatoh kenceng juga sii, iya bund kalau perut engga di urut memang tidak disarankan juga semoga baby kita dan momy selalu diberi sehat hingga saat kelahirannya ? sehat2 bumil