jatuh kepeleset

Bun saya abis jatuh kepeleset saya jatuh miring karna pas udh kepeleset saya nahan pke tangan reflek langsung inget sama keponakan saya yang kepeleset pas umur 4bulan dan alami pendarahan pendarahan .saya tadi jatuh hanya kaget dan sakit di pantat kanan sama tangan karna nahan perut aga sakit cuma engga banget . Baiknya gmn ya bun aga sedikit kepikiran mau urut perut juga takut mau ke rs blm ada biaya

16 Tanggapan

Aku pernah ngalamin bun di UK 15 W . Jatuh kepeleset di tempat kerja karna lantai nya memang licin.. Aku jatuh nya pantat dulu . Cuma kaget aja gak ngerasain sakit, sakit di pantat karna jatuhnya pantat dulu . Malem nya langsung USG karna takutnya yg didalem perut kenapa kenapa. Tapi Alhamdulillah semuanya normal sampe sekarang UK 32 W

Seminggu yg lalu sya juga jatuh tapi posisi jatuh duduk pantat sakit perut jadi begah engap dan saya ngerasa kaya turjn janin nya,ternyata bena stelah dibenerin ke paraji ternyata janin nya turun trus dibnerin keatas lagi tmpat semula,alhmdulillah stelah dibenerin jadi enak lgi perutnya gk engap lagi,waktu uk 20 week

4y ago

Masha allah Itu juga klu saya engga nahan dan miringin badan mungkin saya bakal jatuh duduk bun cuma spontan saya keinget keponakan saya yg jatuh posisi duduk langsung pendarahan di tempat jadi saya langsung nahan tangan sama miringin badan

Jangan di urut Bun , aku juga sempat kepleset di uk 14w, besoknya langsung periksa meskipun gak ada sakit atau pendarahan, kata dokter kalo jatuh yang di takutkan plasenta terlepas, jadi saran aja lebih baik segera periksa

Persis kaya aku Bun.. tapi Alhamdulillah nggak keluar flek, siang kepleset sorenya langsung ke bidan. Alhamdulillah di cek nggak kenapa2.. sekarang usia kandungan 36 week

4y ago

Alhamdullilah saya juga mlm ini mau ke bidan bun saya juga endak ada flek mudah2han gpp

Semoga baik2 aja bunda sama janinnya. Saya pas hamil baru sebulan malah jatuh dr motor😶 Tp Alhamdulillah baik2 aja. Saya cuma di urut tangan sama kakinya.

4y ago

Masha allah Saya semenjak hamil ga berani bawa mtr bun dlu pernah jatuh pas blm ketahuan hamil itu dari spedah tapi di rumput jadi ga kerasa sakit Aamiin mudah2han terimakasi bun 🌹

Dr pda nanti nyesel mending periksa aja, usg. Gag ada yg tau di dalem perut gimana. Tp saya doakan tetap sehat ibu dan bayinya

Jangan urut perut bunda, urut selain perut yah ... Bawa aja ke bidan ... Semoga dedek aman2 & sehat2 aja yah bundsay

4y ago

Aamiin terimakasih bunsay 🌹

Kl saya pinggangnya di tiban kepala ponakan pas tulang punggung.. Sakit banget Bun tp untung baby ga knp2

Perutku pernah kebentur kepala ponakan meskipun gabegitu keras cepet-cepet usg khawatir plasenta lepas

Jgn diurut bun priksa ke puskesmas aja dlu kan gratis wlwpun gak pake bpjs..klo bayar jg murah