kepeleset

Bun aku mau bertanya aku kemarin habis kepeleset dikamar mandi tapi yang kena keramik cuman bagian bokong sama kaki aja sebelah kanan karena pas jatuh aku langsung miring kekanan bun,terus tadi aku ke tukang urut cuman mntk urut bagian bokong sma kaki aja apakah nggk berbahaya bun sama janin ny soalny kehamilan saya baru usia 11 minggu

15 Tanggapan

Ke bidan terdekat USG biar tahu keadaan janinnya, saya juga perna kepeleset dikamar mandi hari jumat hari minggu malam senin lahiran, hehehe tapi saya kepleset nya keadaan kaki menopang, tangan juga jadi gak kena perut nya. Btw memang sudah deket HPL bun jadi aman udah pas bulannya juga. Hehehe

Aku waktu 36w kepleset di kamar mandi, posisinya kejengkang gitu, dan langsung ke dokter buat usg Alhamdulillah ketuban, janin, gaapa apa dan ga pendarahan. Lebih baik langsung periksa Bun ke ahlinya

Langsung usg aja bun,takut dede nya knpa napa,aku pas ngeflek di usia kandungan 11 week dan 16 week,lgsg usg. Alhamdulilah aman,cm kecapean aja kt bidan krna waktu itu msh kerja

Apakah setelah jatuh ada flek atau pendarahan? Sebaiknya ke bidan atau dokter biar lebih memastikan. Diluar g keliatan kan g tau klo didalam

4y ago

Aku wktu 9 week sma bund kepleset yg kena kaki kanan sama bokong kanan Alhmdulilah skrg usia kandungan 18 week dedenya gk knapa2 malah aktif bgt gk mw diem🤭

Usia kandungannya masih kecil itu bun ke dokter aja bun periksa usg sekalian biar tau yg didalemm

Ke rs aja moms buat usg. Karna diluar keliatan didalam nggak keliatan. Apalagi uk masih 11w

Segera k dokter bund,, semoga baik2 aja bunda, sehat selalu debay dan bundanya

langsung cek dokter yah bund.. semoga dede nya baik2 ajj yahh..

Kalo jangan dulu di pijet mah,kedokter cek bun moga ga papa

Bun ke dokter atuh segera..walopun ga ad flek atau apa..

4y ago

Lebih takut kalau gatau apa2 Bun..hanya mengira2 dan harap2 cemas..kalo ke bidan atau dokter di USG Bunda jd tau kan hasilnya gimana..moga2 sehat2 aja ya, Bun..