Flek 5 hari setelah masa ovulasi

Bunda bunda ada yang pernah ngalamin flek coklat setelah masa ovulasi tp blm masuk masa haid, sampai 5 hari Dan hari kelima darah pink agak banyak Tp dihari 6 bersih Ini beneran bingung, udh gapuasa tp hari ini bersih :(

1 Tanggapan

Sudah di test pack belum bun? Coba dipastikan dulu.. siapa tau itu flek implantasi kehamilan. Kurangin aktifitas dulu bun kalo hasil sudah garis 2.. karna flek sudah sinyal kehamilan ada ancaman ya.