Saya lupa haid terakhir

Masa subur saya tgl 6/6/2020 sampai 12 /6/2020 Masa ovulasi tgl tgl 11/6/2020 Haid saya tgl 5 Siklus haid 28 hari Tgl berapakah saya hamil?

1 Tanggapan

ga ada yg tau bu kapan pembuahan terjadi. makanya usia kehamilan itu d hitungnya dri Hari Pertama Haid Terakhir atau melalui pengukuran janin dgn USG. yg tau kapan terjadinya pembuahan cuma Yang Di Atas bu,yg pasti ya terjadinya d sekitar masa subur tp tepatnya kapan ya gatau.

3y ago

usg trimester 1 bu. silahkan d baca https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true