Telat haid

Assalamualaikum, bun mau cerita.. kemarin saya telat haid 5 hari, pdhl siklus saya teratur.. Uda TP tp negatif.. trus d hari ke 6 kluar darah seperti menstruasi.. tp anehnya cm 2 hari banyak, hari ke 3 flek coklat sorenya bersih gx ada lagi.. pdhl biasanya 5-6 hari baru bersih.. Ada yg sama gx bun.? Kira2 kenapa yaa bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

untuk itu bisa bunda langsung TP ajah insyallah hasilnya udh akurat ko apalagi udh telat 5 hri dri jadwal haid..

3y ago

Uda TP kmrn hari keenam negatif bun.. kmrn pas hari keenam siangny kluar darah seperti menstruasi.. jd males TP2 lagi tkt kecewa...😭