Pup keras sudah mpasi

Bunda bunda ada yang anaknya baru mpasi terus makannya bubut milna pupnya keras?

1 Tanggapan

milna ny rasa apa? mnum air putih ny gmna? susu ny msih rutin ga? ank sya jga pake fortif tpi campur homemade,, biar dpet prohe dn lemak, yg ga di dapat di fortif itu,, krna slh satu buat lancar pup jga menambahkan lemak di makanan ny,,,

8mo ago

Rasa daging brokoli bun, minumnya banyak bun anak ku makannya dipancing air jadi lahap, ASInya rutin bun abis makan selang set jam / sejam udah minta nen