BAB Keras

Bun, anak saya hari ini pupnya keras sampai nangis2 gitu waktu pup. Kasian liatnya. Dia baru mpasi 4 hari (mpasi 4*). bagusnya dikasih makan apa ya biar pupnya ga keras lagi & pupnya lancar?

8 Tanggapan

coba waktu selingan diantara makan dikasih buah naga bun. itu efektif bngt kalo buat anakku. ttus bisa jg dngn pijat ilu sebelum mandi

4y ago

Oke bun. Terimakasih

Makan buat puree bun ini tips dr saya bun https://youtu.be/pJP3sq7bywI oia sebnrnua wajar aja kok bun bayi pup nya keras

4y ago

Ok bun. Terimakasih sarannya

makan selingannya buah bun coba pepaya... klo anak saya saya ksih pepaya bun alhamdulillah udh jarang sembelit...

4y ago

Iya bun. Udh ditambah ub+evo terus bun. Mungkin buah selingannya bun yg perlu diganti. Terimaksih sarannya bun

Coba buah naga bun, anakku manjur bgt kalo lg keras pupnya, makan buah naga langsung lancar 😁

Buah setau saya bun, saya hari ke 4 anak saya masih buah2 dan serealia/tepung beras sih

Banyakin minum air putih, kasih buah yg banyak air bun, kasih yoghurt juga bisa. Pijat ILU bun

4y ago

Iya bun terimaksih sarannya

Kasih pure buah pir bun

3y ago

tetap keras . anakku 2hr maem pier pupnya tetap keras

Nih bun

4y ago

Ok bun. Terimakasih