pup keras

bun dsni ada gak y yg anaknya pupnya keras,,, anakq sdah 6 bulan lebih sdah mpasi tpi sdah 4 harian ini pupnya keras,,, sdah ku kasih kates ttp kerasnya pupnya

9 Tanggapan

kalo anak saya biasanya saya kasih pepaya, buah naga atau alpukat bun.. tapi kalo udah keras bgt dan susah keluar pupnya dikasih microlax aja bun, menurut DSA ku gapapa kok bun dibantu dengan microlax kalo emang udah susah bgt keluar pupnya.

pepaya kan tinggi serat bun bayi kalo dikasih tinggi serat malah tambah sembelit, coba kasih buah naga bun atau pear

5y ago

oalah bis kata orng d ksh buat kates,,,okee bun mkasih yaa

haai bun niii kalau pup anak nya keras setiap habis mandi atau mau bobo untuk pijat nya searah jarum jam ya bun

5y ago

sama sama bun 😊

kasih pepaya ajh bun kan biasa nya pepaya juga ke pup bagus gak keras

oke bunda" terimakasih semua atas jawabannya

semoga membantu

ksh blender makananx.

Kasih buah naga bun

kasih buah pepaya bun