hpl desember

Bunda bunda ada gak disini yg hpl desember

63 Tanggapan

di aplikasi hpl 23 desember, kata bidan 25 desember.. yg penting lancar normal & sehat ya bunda² semua Aamiin

insyalloh 12sdesember,sehat selamat Dede bayi dan bunda bunda yg lain.

kalo menurut bidan hpl saya november bun.. kalo menurut apk ini saya desember..

4y ago

Ya kalo saya si ga pernah terpatok sama hpl karna itu kan cuma perkiraan aja, jd semaunya dede lahir aja karna ini jg anak ke 4

aku menurut aplikasi TAP 29november. tp kata dokter 15 desember bun

13 Desember menurut HPHT. Kalo usg terakhir 7 Desember

Insyaallah di TAP 23 desember di bidan 26 desember

21 desember bun😍 semoga dilancarkan

insyaAllah HPL 14 Desember..smoga lancar2 smua ya bun

4y ago

sama bun

In shaa Allah saya hpl 25 Desember bund

Insya allah 16desember bund