hpl desember

Bunda ada yg bkin wa hpl desember gak. Saya pngen banget berbagi sm bunda yg hpl desember nih hhehe

84 Tanggapan

Aku insyaAlloh 17 desember terakhir kmren aku USG katanya ketuban aku berkurang dan harus minum 3 liter sehari.. Doain yah smua mudah2 an dgn aku banyak minum walaupun banyak pipis jg tp air ketuban ttp mencukupi sampai desember nnti Aammiinn 😇

5y ago

sama bund hpl nya🤗😁

Saya kemungkinan hpl awal Januari atau pertengahan Desember bunda,, Soalnya dr tgl terakhir haid sama usg beda 2 Minggu.

Saya 6 desember, bun. Bayi masih berasa banget aktifnya. Kadang vagina nyeri, merasa gerah terus, pas mau tidur nafasnya udah agak sesak.

5y ago

Sama kaya sayaaa -_-

10 desember .. udh pernah bikin grup tp org nya gak asik ga berbagi info diem aja jd out deh mending disini banyak ilmu

Aku juga bun Desember. Akhir smoga kita sama sama dilancarkan persalinan nya, berlangsung cepet, dan proses normal aamiin

4y ago

Aamiin

Ak juga desember.. Saat ini ak mulai merasakan begah dan baby semakin aktif.. Sampe penyok" perut ny..

Baby dah mulai aktifff sekali geraknya😍 gerak dikit mantep banget bikin ngilu😍 hihihi hpl 22 des

Ayo bun buat grup hpl desember 2019..sayaa hpl 10 desember bun,buat sharing2 gtu

5y ago

Masukin saya dong bun

Aku di dokter tgl 3 desember kalo di bidan sesuai hpht 26 november bun

Udah ngerasain apa aja nih hpl Desember 😊 Pasti dah nano nano yaa..

5y ago

Paling gerakannya bkin ngilu bun. Baru itu aja🙁