Hpl Desember Sudah launching bunda

Hpl 26 Desember sudah launching 11 Desember, alhamdulillah🥰 semoga bunda bunda yg hpl Desember segera launching yaa🤗

8 Tanggapan

Hpl 22 des belum rasain apa2🥹 si dede belum masuk panggul Pdahal udah jalan kaki , Yoga , Jongkok🥲 Bantu doa bunda🤲🏻 semoga lancar prslinan nnti

6mo ago

aamiin ya allah

Aamiin. Selamat ya bunda smoga kami yg msh menunggu segera menyusul bunda

tips nya Bun supaya bisa launching saya juga hpl 26 Desember🥹

selamat yah bund.....sy hpl 26 des. sedang konpal.konpalnyaa☺

amin bunda , saya hpl 27 desember masih konpal nihh 🤭

masyaallah Alhamdulillah, semoga segera nular

sya hpl 25 des launching tgl 5 des bun

Aamiin🤲🤗