game

Bunda bunda... Ada gak disini yang suaminya suka maen game??

53 Tanggapan

Suami ku tiap hari ngegame bun, tapi Alhamdulillah selama aku hamil udah enggak pernah main game Pulang kerja biasanya langsung main game, nah kalo sekarang pulang kerja langsung ngajak ngomong calon anaknya yang diperut😁 Kalo emang main game sekarang main gamenya yang bisa main berdua sama aku😁

Suamiku hobi main game, baca komik/novel online, nonton youtube... Aku sih ga masalah, yg pnting pas kuajak ngobrol masih nyaut, tetap punya hobi/kesibukan masing2 tuh pnting lho bun dlm rumah tangga, biar ga monoton hdupnya, yg pnting komunikasi dijaga aja

kalo suamiku emang gamer bun. segala dia ada. ps4, nintendo switch, laptop. tp dia jarang main game hp. untungnya walo udh gamer akut suamiku tau waktu kalo main, dan kalo anak nangis dia berhenti dulu gendong anak kalo saya lagi riweuh.

Suamiku gk suka game. Tp hobi banget koleksi burung, burungnya banyak bgt dirumah, jadi tiap hari ngurusin burung doang, kumpul sama org org penyuka burung dan ikut lomba burung juga. Bikin kzl.

Main banget pencinta games paksu hahaha tapi saya bodo amat sih Bun. Kalau dia main saya nntn Drakor. Gpapa hiburan masing2. Asal tidak menggangu aktifitas kita aja sih Bun kalau saya.

Suami saya bun, hitung2 buat suami hilangin penat kerja, yg penting gak ganggu waktu sama anak istrinya, walaupun gak bisa bohong kadang saya jengkel jg kalau dia udah asik main game malam2

4y ago

Sama bun suami smpai tengah malam maen game kadang sering kesel krena pulang krj langsung maen game

Suamikuu bun.. Gk pagi, sore plang kerja dan mlem yaa maen game aja Mlah maen breng sma aku bun😅tapi skrang2 ini lebih sering nntn dia maen aja shh bun krna bosen sma game nya 😁

Saya, suami Saya suka main game sih. Tapi nggak kecanduan, ya. Kalau pas malem mau tidur aja, atau kalau pas nganggur aja Baru main. Kadang Saya juga ikutan main 😅

suamiku,tp krn kerjaannya santai gak terburu2 waktu trs dianya juga gak lupa shalat dan gak lupa anak istri jadi fine2 aja akunya juga doyan drakor😊😁😁😁

Suami dan aku Suka banget Game apalagi di PS . Rencana udh lahiran pengen beli PS ,jadi biar GK bosen Dan GK berantem gra gra Ke egoisan masih masih