STROLLER BAYI

Bunda boleh minta sarannya dong, menurut bunda2 disini stroller penting ga sih ? Buat bunda2 yg sudah punya pengalaman, kira2 stroller kepake berapa lama ya ? Mau beli masih ragu nih, hihi

31 Tanggapan

Tergantung kebutuhan masing-masing mom. Ada yang butuh, ada yang nggak butuh. Semisal mom ragu, bisa coba cari persewaan stroller dulu untuk dicobakan ke anaknya. Kadang ada anak yang nggak betah duduk di stroller juga. Kalo saya pribadi sangat butuh. Anak saya pakai sampai usia 5th, dan saya sampai punya 3 jenis stroller (tapi yang 1 akhirnya sudah di preloved). Jenis umbrella stroller untuk pemakaian di area rumah dan dalam kota, dan cabin stroller untuk travelling karena ringan (cuma 6.8 kg) bisa dilipat masuk ke cabin pesawat. Semakin besar stroller akan semakin berat juga. Sekarang saya sedang hamil anak kedua, pastinya akan pakai stroller dari newborn untuk sunbathing atau sekedar jalan-jalan keliling kompleks. Sekali lagi sesuaikan dengan kebutuhan dan budget ya mom. Karena kalau saya punya stroller sangat meringankan saya terutama pada saat bepergian, stroller bisa untuk meletakkan barang-barang bawaan dan tentunya si kecil juga akan lebih nyaman saat dia tidur.