STROLLER BAYI

Bunda boleh minta sarannya dong, menurut bunda2 disini stroller penting ga sih ? Buat bunda2 yg sudah punya pengalaman, kira2 stroller kepake berapa lama ya ? Mau beli masih ragu nih, hihi

31 Tanggapan

Penting buatku. Jalan² ke mall enak pakai stroller, anak bobo tinggal taruh Kalau stroller anakku bisa sampai 5 tahun sih, cuma anakku kan usianya baru mau 9 bulan jadi belum tau nanti kepakai sampai berapa lamanya hehe