Suami enggan bercerai

Bunda boleh minta kritiknya?

Suami enggan bercerai
33 Tanggapan

ngeri kelainan doang suaminya kaya hyper ga puas punya bini d rmh. maaf ya bund.. mnding nanya yg ngerti agama aja dah salah2 bkn ngasih solusi mlah tkt jd dosa bund . smoga kehidupan bunda lbh baik lg ya bund.

cerai gak mau tapi menafkahi istri lahir dan batin juga gak mau, ya aneh sih kalo diobrolin sama mertua dulu gimana bu? biar mereka tau kelakuan anaknya yg jadi suami tuh malah begitu

dih sok sokan mau ngedidik istri kelakuan sendiri aja gak bener ,, amit amit bund kalo saya jadi bunda udah gk bakal nunggu" dia talak sih bund lngsung aja bunda yg gugat ..

tinggalin aja bun. udh bilang aja mau cerai mau dia jawab iya atau nggak bunda langsung saja ke pengadilan. nanti tinggal Terima beres kalo dia ngga dateng ke pengadilan.

bun, hubungi ortumu buat jemput kamu pulang.. jangan nunggu di talak bun, tinggalin aja.. udah pelit, suka nonton bokep malah nyari info pijat plus plus..

nungguin laki begitu ngucap cerai mah ga bakal bun,ambil buku nikah gass ke pengadilan,,,kasih tau alasan nya ngurus sendiri,,

pisah ajj bun...ngumpulin uang buat pulang,,,biarin ajj laki kyk gtu mah,g bkl insyaf,,yg ad lama2 ngelem

dih apaan tuh lakik , gk bun kamu gk salah, emang suamimu aja spek dakjal kelakuannya ngalahin setan 🥲

Hufft... Bilang lah bund,, Klo kamu taubat , aku siap nurut. Kayak gitu itu penyakit. Banyak2 didoain.

maju trooos buun. aku dukung😁😁👏👏 saya kawal sampe pengadilan wkwkwwk