Cara menghadapi mertua yg kritis

Assalamualaikum bunda² semua yang ada di komunitas ini aku mau minta saram buat ngadepin mertua yang suka nyinyirin kita secara suami sy anak kesayangannya segala sesuatu yg saya perbuat hampir semua di kritiknya ?

1 Tanggapan

Coba bicarakan sma suami bun, minta supaya pindah dr rumah mertua entah itu kontrak rumah sndri. Saya blm pernah tinggal lama di rumah mertua tp liat pengalaman ibu2 dsni jd takut juga klo suatu saat harus tinggal sma mertua.