pisah

bunda yg berpisah dengan suami setelah bercerai sama suami giamana perasaannya. bagaimana menghadapi hidup selanjutnya

2 Tanggapan

berdoa aja bun yg terbaik, klo memang pernikahan itu ga bisa diperbaiki lg hrus optimis buat kedepannya fokus sm masa depan yg insyaallah lebih indah, tp klo masih bisa diperbaiki apa salahnya kita belajar buat introspeksi diri dan memulai dr awal,

Harus kuat dn yakin masih ada jalan yg lebih baio setelah ini