Suami berubah

Bun, disini ada gak yang lagi hamil 9 bulan, tapi si pak suami malah berubah, kemaren"pas lagi hamil muda, gak berubah, sekarang jauh berubah kayak enggan bersama dan enggan berdekatan

5 Tanggapan

Kok bisa gitu bun.. Mungkin sdang ada maslah yg g mw bunda tau, krna sdah mndekati lahiran jdi dy simpn sndiri biar bunda g makin stress krna nunggu lahiran..

5y ago

Amin mksh yaa bun

Mungkin ada masalah kerjaan bisa jg Bun, atau pengen deket tapi ragu biasanya ada suami yg gitu kalau istri lg hamil tua jelang lahiran Bun

5y ago

Waktu itu juga ad dia bilang katanya dia takut ama perut aku, suami ku itu orang nya agak takutan sama orang hamil, apa lg kalo liat darah bun

Mungkin ada yg dipikirkan dan bunda gatau , entah biaya menjelang persalinan , atau masalah d tmpat kerja . Coba dibicarakan berdua baik2

5y ago

Kok kalau sya malah kebalikan nya ya bun . Padahal suami plg seminggu sekali karna kerja diluar kota tp saya tuh gamau di deket in semenjak hamil , knapa sya jd kyk gtu sya gk ngerti alesan nya , bawaan jengkel aja , padahal pas hamil anak pertama malah lengkettt 😔 smpk kalo d pikir2 suami sya udh sabar tpi sya yg keterlaluan . Kyk gk bersyukur banyak yg ngeluhin para suami nya yg berubah , ini sya malah kebalikan nya 🥺

Kalo ditanya jawabannya apa?

5y ago

Haduh kok gtu ya bun, mana bumil sensitif bangt yaa pdhl pngen dprhatiin

Mngkn lg ad masalah