sedang mengandung 5bln

Bunda boleh k ibu hamil minum jamu kunyit asem...

18 Tanggapan

Minum jamu saat hamil setau saya harus dihindari deh, apalagi kunyit asem. Bikin cpt kontraksi, jamu kunyit asem bisa menggugurkan janin dikehamilan muda dan membersihkan rahim stlh haid. Itu pernah sy baca di artikel.

aku juga hamil 5 bulan tapi gak pernah minum jamu. pernah sekali pas kerumah mertua dikasih jamu beras kencur tapi cuma tak minum dikit aja selebihnya tak kasih suami.

ya nggak boleh bunda,,kan dokter & bidan nggak nyaranin minum jamu,,nanti air ketubannya bisa keruh dan jamunya bisa ada endapan di debaynya..

Jangan minum2 jamu bund selama hamil Bund sering tau kan kunyit asem diminum setelah haid? Bukankah itu buat bersihin rahim??

No bun..... Sy jg kdg punya prtnyaan sih knp ya bnyk jg bumil yg berani mnum jamu kunyit asam mmg tjuan ny buat apa bun?

Ga usah minum itu bun. Aku sebelum hamil tiap hari minum itu. Pas hamil udah stop minum

Jngan minum jamu bun..takutny knp2 sama janin nya

Bumil tdk disarankan mengkonsumsi jamu bun :)

incip aja boleh bun,, jamu homemade ya bun ..

gak boleh bun,bahaya untuk janin...