mpasi

Bunda" boleh ga mpasi 6m pertama d kasih pisang ini..

mpasi
24 Tanggapan

Boleh bun buat selingan antara makan pagi dan sore. Tapi jangan kebanyakan ya bun. Itu karbo dan seratnya kan banyak, kalau kebanyakan takut sembelit babynya.

Boleh-boleh aja, tergantung bunda yg penting memang sudah waktunya usia mpasi, mau menu tunggal menu lengkap menu 4 bintang semua baik, kembali ke masing2 individu

Coba liat youtube deh bun.. Sempat liat di youtube, mpasi pertama kali lebih baik daging"an dulu, jgn buah/sayur.. Lupa sih youtubenya apa..

Blh2 aja bunda sbg snack ya, untuk menu utamanya bubur komplit 4* Bisa homemade atau bubur instan terfortifikasi

Ga boleh Bu... Takutt Mpasi 6bulan makan bubur beras merah (cerelac) sama biskuit bayi d Alfamart

Pisang lokal bund.. Kaya pisang ambon, itu pun cuma buat snack bukan jd menu utama

Jgn kebanyakan krn bikin sembelit. Pisang bkn makanan utama tp snack

Boleh ko bun buat perkenalan tp jgn sering yh lngsung menu lengkp jg gpp

Kalo anaknya gadak alergi selama ini Langsung menu lengkap aja bun

IMHO pisang Cavendish agak asam. Sebaiknya pisang ambon bu.