mpasi

mpasi pertama d kasih pisang,,pisangnya di blender atau langsung d kerok,??

13 Tanggapan

Langsung menu lengkap 4 kuadran bund , karbo prohe sedikit sayur sedikit prona dan lemak . Pisang buat cemilan aja , bisa diblend bisa dikerok . Tpi hati² pisang bnyak seratnya bisa jadi mlah sembelit

Mpasi pertama langsung menu lengkap, ada karbo protein lemak dll. Sdh g boleh hanya pisang saja. Boleh utk cemilan bukan makan utama

Langsung menu lengkap bu jangan kasih pisang. Karna ga mencukupi kebutuhan nutrisi bayi

Klo gamau ribet ya blender aja, tp campurin pepaya juga. Biar lancar pupnya

Di kerok bun.. Mpasi pertama dulu anak sya nggak doyan pisang bun..

Jangan di kasih pisang bund nanti sembelit anaknyaa

Kasih buah yg lain aja dlu bund, kasian sembelit

Dikerok aja bun biar cepat naik tekstur

Kalau saya sih dikerok / pake saringan

Di saring bun. Di kerok lgsung jg bs