usg

Bunda BLH tanya klu udah 3bln klu diusg udah kelihatan blm jenis kelaminny krna anak pertama

95 Tanggapan

Tergantung posisi dedeknya Bun, Alhamdulillah kemarin saya 17w udah keliatan jelas karna posisis dedeknya pas ngangkang, waktu 22w USG 4d jg keliatan lg, pas 26w ketutupan pantat tp di goyang" sama dokter trus ngebuka jd keliatan lg bun.. 3x USG cwo pas lahir jg cwo bun

Kalo jenis kelamin tergantung posisi bayi bun. Kalo pas di USG posisinya pas bagus, InsyaAllah sudah kelihatan. Kalo saya kemaren sampe usia 5 bulan belum beruntung. Janin masih ngumpetin kelaminnya 🤭🤭 . . Tapi gpp, yang penting sehat, normal semua 😊

Sepertinya belum dulu aku usg ketauan jenis kelamin di usia 5bln bun, untuk usg sebaiknya dilakukan bukan untuk tau jenis kelamin aja bun, tp untuk memantau perkembangan baby setiap bulannya.

Aku usg usia 3 bulan kemarin masih keliatan kecil baby nya. Masih proses pertumbuhan dan perkembangan anggota badannya. Calon kelamin sudah ada, tinggal ngebentuknya nanti gt si setauku.

Sy pas 3 bulan udh keliatan cewe.. Trs pas 5 bulan usg lg ttp cewe, usg selanjutnya di bulan ke 7 makin jelas klok jk nya cewe.. Tergantung posisi janin bun

Tergantung Bun, saya 4 bulan aja 16w waktu itu belum ketauan jenis kelamin nya, insyaaAllah sebulan lagi kata bidan nya pas 20w

Udah kelihatan kalau pakai yg 4D cuman masih samar,kmrin saya 3bln udah kelihatn Jk nya Cwe dan gak berubah sampai sekarang.

Bun klo tanya jenis kelamin itu jgn di 3bln...mending tanya yg lain...3bln belum matang untuk proses pembentukannya

Sepertinya belum bund Aku 16w uda keliatan itupun dokter blg msh kemungkinan, karena posisi baby jg pengaruh

Biasanya 16 minggu itu pun masih samar samar. Belom tentu.. Jadi kalau mau yang pasti nya pas 7 bulan..