Usg jemis kelamin

Hai bumil2 kece smoga sehat2 selalu yah.. Bunda ku mau nanya ni bunda hamil 20w udah ada yg tau jenis kelaminny blom udah usg blom, kmren ku usg ktnya jenis kelaminny laki2 smoga bner yah dan ga brubah soalny anak pertama udah cewe hehe tp mau cwe cwo jg sbnerny gpp si yg pnting sehat smuanya

1 Tanggapan

saya dr 15w adanya prediksi aja, 18w dan 20w usg juga prediksi aja. temen saya di 12w sudah keliatan jelas banget krn pas ngangkang ada temen lain lagi sampai 7 bulan belum keliatan. tergantung posisi baby nya bun.

4y ago

trus bunda skrg lagi hamil berapa minggu?