Bayi menolak minum ASIP lewat DOT

Bunda , bisa share gak pengalaman belajarin bayi dot , babyku usia 3,5 bulan klo di kasih dot nangis dan rewel sedangkan bentar lg mau sy tinggal kerja 😭 , sudah saya coba semua model dot dr Huki, dr.brown , pigeon yg biasa, pigeon yg wide neck , avent , comotomo .. tetap gaada yg mau huhu sedihnya .. sdh sy coba media pemberian lain , saya sendokin asinya tp tetap rewel dan cmn sedikit saja yg masuk , gmna ya bun ?

1 Tanggapan

klo aku diajarin pas usia 1 minggu pke dr browns lancar² aja, bu. Coba pake nipplenya yg bahan latex (warna kuning) ada merk NUK atau chicco

3y ago

coba jgn ibunya yg ngasih dot deh