Tidak mau nyusu dot

Bun. Bayi sayq umur 1 bulan 28 hari. Sebentar lg saya masuk kerja tapi tiap saya kasih dot tidak mau. Selalu menolak sampai nangis nangis. Saya sudah coba pakai dot pigeon yg wide neck dan piko bello. Ada rekomendasi untuk dot botol yg menyerupai puting ga bun , supaya bayi saya mau minum pake dot makasih 🙏🏻

2 Tanggapan

saya pakai Philips avent yg natural mom.. klo si Dedek ga mau dot pake media lain Bun..

1y ago

coba pake media lain Bun, kayak spuit, cup feeder dll

pake dot Philips Bun yang event dia bentuknya kan kaya puting , anak saya pake itu

1y ago

Sudah dicoba tapi ttp gak mau :(