gimana caranya biar baby berani tengkurap sendiri.

bunda bisa di bantu. baby saya umur 6 bulan. kalau miring bisa.tapi kalau tengkurap sendiri masih blm bisa. baby saya sperti takut. gimana caranya agar baby saya bisa tengkurap sendiri?. jika di bantu tengkurepin, baby saya bisa. kalau blm bisa tengkurep sendiri umur 6 bulan gpp ta bunda?.. mksh bunda

4 Tanggapan

Ajak maem bareng aja bund, bunda rebahan babynya tengkurepin di dada ajak ketawa bareng trus guling kanan guling kiri baby dan bunda happy

Pancing pake jari bund Kalo bayi nya pegangan jari kita trus agak di tarik gt Kalo keponakan saya dlu gt..

5y ago

alhamdulilah skrg sdh bisa tengkurep dan guling" bunda

Gak papa bunda sering distimulus aja Bun biar babynya terbiasa

Gak apa2 mom.. sering di bantu bisa melatih baby