Usg "baby nya tengkurap"

Bunda mau tanya, Apakah ada bunda" disini yg saat usg 29week, baby nya tengkurap ? Soalnya baby saya tengkurap jd ndak isa lihat wajah dan jenis kelamin nya Dan gimana ya caranya biar baby nya ndak tengkurap?

Usg "baby nya tengkurap"
1 Tanggapan

aku lupa posisi janinku pas uk segitu gimana tapi selama kata dokter posisinya normal yaud gpp, kalo jenis kelamin janin nambah usia kehamilan, usg lagi jg masih bisa keliatan asal emng posisi janinnya ga nutupin aja bun. Sering jalan kaki, senam hamil, knee chest biar posisinya bisa mapan ke bawah masul panggul nanti. Vitamin hamilnya jangan lupa diminum yang rutin juga, aku selalu minum blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Iya bunda posisi bayi saya sudah bener kepala ada bawah tp baby nya tengkurap, apakah itu normal dan ndak apa" Bunda? Dan saya stiap hari minum vitamin yg direkomendasikan sama bidan saya bund.