Perkembangan baby

Bun, kasih tips dong biar baby umur 6 bulan bisa tengkurap dan balik badan sendiri dg benar.. Baby ku masih harus d bantu saat tengkurap, drama tangan yg masih ketindihan badan... #SeriusTanya

2 Tanggapan

sama bun anak ku juga, dikala ibu yg lain pusing karena gtm, aku pusing anak nolak tengkurep, kalau di bantu malah di tahan badannya, terus ngereog ujungnya nangis, ya udah mungkin anaknya blm siap, yg penting kita terus coba ingetin

gpp dibantu bulu bun, nanti anaknya lama" bisa kok.. kalo saya selain awalnya dibantu, trus jg saya dan suami sering contohin di depan dia.. sambil main" gitu..