imunisasi

Bunda .. bayiku habis imunisasi yg ke 3 .. tiba2 demam dan rewel mana paha bekas suntikan nya bengkak .. ko ak mlh jadi takut imunisasi lagi ya .. GK tega liat anakku yg ceria jadi sakit .. solusinya donk bunda .. gmn cara nurunin panas nya

1 Tanggapan

Pantau terus aja panasnya bun.. paling demam 1 hari doang ko.. paling lama pun 3 hari.. ga ush takut sama demam apalagi pasca imunisasi, itu bentuk kasih sayang kita untuk dia di masa depan..