alergi bubur instan

bun,, bayiku usia 6 bulan 1 minggu sudah mulai belajar makan. kata dsa diberi bubur instan dulu, tapi dua hari ini pas di kasih bubur beras merah mukanya juga ikutan merah, muncul ruam2 di bibirnya. ada yang pernah alami tidak? bagi solusinya donk bun.

3 Tanggapan

Bisa kemungkinan elergi bunda, klo bs bkn sndiri dr labu kuning yg di saring ksh asi ,pisang dll

5y ago

makasih bun,, ia kalau aku kasih bubur buah ngak ada ruamnya

Coba ganti merek bun, kayak milna atau sun Kalau tidak coba periksakan ke dsa lg

5y ago

ok bun, kebetulan saya pakai promilna,, mau coba milda dulu

Ganti merek bun coba