Bayi

Bunda bayiku 1 bulan 3 hari Tapi tidur sering seperti kecapean bgitu badan nya ngulek.. Kenapa ea bunda?

2 Tanggapan

Wajar bunda, nanti seiring bertambahnya usia jga akan berkurang dengan sendirinya. Baby sya jga dulu begitu tiap ngulet smpe mukanya jdi merah padam dan kadang sambil kentut😅. Tpi skrg usianya 3 bulan udah jarang bnget ngulet

2y ago

bayi saya jg gitu ngulek dan sering kentut.kadang ngulek sambil ngeden.saya pikir itu karena sakit.itu tidak masalah ya Bun???

Bayi sering ngulet wajar kok bun