Tentang bayi.

Anak saya sering ngulek ngulek (menggeliat geliat) itu kenapa ya Bun???apa badan nya ada yg sakit.trus bab anak saya usia nya masih 28 hari.tapi 1 hari cuma 1 kali bab.apakah itu normal? Bab nya jg agak kental.gakntau itu mencret apa enggak

Tentang bayi.
10 Tanggapan

Halo bun, apakah baby bunda asi atau sufor? Saya juga awal kuatir baby pup nya itu pertanda diare atau ga ternyata memang baby pup nya seperti itu bun, karena hanya konsumsi susu. Untuk frekuensi BAB memang baby asi dan sufor ada perbedaan frekuensi asi lbh sering BAB. Tapi tidak perlu kuatir bun selama bayi masih mau menyusu bayi sehat bun. Yg peelu di kuatirkan jika bayi sudah tidak mau menyusu, menangis lebih dari 3 jam, muntah dan demam

1y ago

Sama sama pokoknya busui harus selow santai bahagia ya 🤗 jgn kuatir

bayi ku pas nb jg sering ngulet bun😂 skrg anaknya 6 bulan masyaallah tabarakallah aktif banget anaknya gabisa diem 🤣

anak sy BAB sebulan paling cm 3/4x malahan bun, anak sy ASI eksklusif, aman n normal selama pipis n kentutnya sering

bayi mana yg ga suka ngulet ? emang gitu mah bayi. selama pupnya warna kuning kaya gtu masih normal bun

bayi emg msh suka ngulet bu, itu salah satu cara dia meregangkan otot. bab nya normal ya

2y ago

makasih Bu....

bab bayi normal nya kuning cerah berbiji. klo bab nya Ampe ngeden nangis itu Brati sembelit mungkin

BAB nya masih normal itu bun, kalau bayi masih asi... Oh ya bayi memang sering ngulet.

2y ago

Iya bun apalagi klo masih newborn klo di lepas bedongnya dia ngulet sampe mukanya merah semua

Coba beli Interlac atau Liprolac mom.. itu sembelit/kram perut/kembung makanya kesakitan

klo blm mpasi bab nya emg gt bun

Normal bgt bun