Bayi

Bunda bayi sy 3,5bln kalo BAB 5 - 7hr sekali dan warnanya kehijauan. Normal tdk ya kira2 apa bayi bunda ada yg pernah mengalami??

1 Tanggapan

Baby ku sufor pkus asi. Tp baby ku pake sufor khusus alergi susu sapi yg mehong itu 😭 babnya 2-3hr sekali warnanya ijo. Aku pernah tanya dsa selama dd gk rewel, gk diare (bab gk lebih dr 3x sehari), dan bb ttp naik gak masalah bund.

4y ago

Tp bunda nyeduhnya udh sesuai takeran kan ? Gak kekentelan. Baby jg gak gumoh kan bund ? Klo gpp tenang aja bunda.