bayi tidak mau fokus

Bunda bayi saya usia 3,5 bln dri kecil lebih byk neneknya yg berperan, sedih bun g bisa fokus klw saya ajak ngobrol saya ajak becanda g mau ketawa, tapi klw sama ayahnya di liatin aja dia ketawa, diajak ngobrol mau liatin mau ketawa bgitu juga sama yg lain,, perasaan cuma ke saya aja dia susah fokus susah ketawa, saya udah ajak ngobrol, ajak becanda g responsedih bun, knp ya bun?

1 Tanggapan

Emang kenapa bukan bunda yang perhatikan bund,,ya wajar aja kalo dedenya gk terllu dkt sama bunda apalgi dr kecil tu bund,tp coba bunda sering2 adakan pendekatan sama anknya..

4y ago

Waktu baru mulain fokus liat skitar 2bln dia mau respon bun saya ajak ngobrol, tapi ksiniin dia kurang respon klw saya ajak ngomong, perhatiannya lbih ke ayah dan yg lain, baper sndiri saya liatnya