bayi ketawa

Bund mau tanya bayi bisa ketawa ngakak kalo di ajak becanda itu berapa bulan yah?

57 Tanggapan

Saat bayi Uda mulai bisa melihat obyek bergerak Bun sekitar usia3+ tapi kadang ada bayi yg lempeng2 aja Bun emang cool gitu kayak ponakan emang irit senyumnya

Anakku dulu 4 bulan bun.. 3 bln bs ketawa tp bkn ngakak, lbh ke ketawa spontan aja..pas 4 bln ketawany cm krn liat papany makan mie 😅

Klo ank sya 3 bln udh mulai pinter ketawa bund. Udh mulai ngakak sesekali skrg udh mau 5 bln tmbh gmpang ketawa ngakaknya

Samaa aku juga lg nungguin moment itu Hehe Skrg anaku mau 4bln nti tgl 15 tapi msih kaya ktawa nahan" gtu Hahaha gemuss

Alhamdulillah anak sya 1.5 bulan bs ketawa klau di ajak ngobrol sm di nyanyiin bund....di ajak main bareng gtu ...

Kalo bnr2 ngakak 3 bulan ke atas. Kalo 2,5 bln ketawa lebar aja bun seperti ngakak tp suara ngakaknya belum ada

Beda* kayanya bun ,Tergantung tumbuh kembang anak .. Kalo anakku dari umur 4bln udah ketawa bun .. 1,5bln udah ngoceh

5y ago

Anak ku dari 1,5 bulan udah ketawa tapi belum ada suara bund udah ngoceh juga skrg mau 4 bulan belum ampe ngakak gemes aja gitu nungguin momen nya😂

Anakku 3 minggu Bu udah ngoceh, ngakak nya pas 1,5 bulan kalo d ajak ngbrol nyauttt aja sambil ketawa²..

Anak aku 2bulan 18hari dah ketawa ngakak kalo dibecandain bun. Jdi seneng becandainnya😅

Anakku 4 bulan ini udah pinter banget ketawa ngakak, baru 4 bulan 5 hari yg lalu 😍