Bayi 4 bulan

Bun sharing dong bayiku usia 4 bln tp kok jarang mengoceh ya bun kalau di ajak bicara responnya ketawa dan senyum, dia mau mengoceh cuma pas lagi main sendiri klw di ajak ngobrol cuma ketawa ketawa#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bund... Sering senyum tapi gak ada suaranya. Jarang bgt sih ada suaranya. Teruuuss jarang ngoceh. Kdang doang, dan suaranya kecil gtu. Pdhal klo nangis wahhh heboh satu rt. Kwkwkwk kdang saya mikir baby saya masih belum PD buat ngoceh. Pdhal tiap hari saya nyanyi dan bercerita.

normal itu Bun gpp bunda..

5mo ago

waktu lg ngoceh sendiri karena dia suka sama suara nya sendiri Bun. asalkan ada ngoceh nya gpp Bun.