bayi mandi pake air dingin

bunda.. bayi 2bln mandi pake air dingin.. tempat tinggalku 31°C.. kalo pake air anget kayaknya ga enak gitu... jadinya aku coba hari ini mandi sore bayi pake air ga dicampur air panas... apa boleh bun?

2 Tanggapan

Kira2 kulit selembut ddek bayi bakal kedinginan g bund .. maaf jgn samakan kulit lembut itu seperti kulit kita y bund ...ksian ddeknya

Gpp kok bun klo baby nya ga nangis mah.. Klo lngsng nangis mending bertahap dlu kedinginannya...