Tidak ada mual saat hamil

Bunda bantu sharing. Saya hamil 11 week hampir tidak pernah mual sama sekali. Makan apapun masuk tidak ada mual. Apakah ada yg sama ? Saya jadi takut. Bantu sharing apakah ada yg mengalami hal yg sama dan apakah itu normal

17 Tanggapan

sama bund, saya juga malah makannya banyak, apa2 dimakan,ada mual si tapi jarang, kadang sakit kepala juga

5mo ago

apa sudah ditanyakan ke dokter/bidan bund? mungkin normal bund barangkali bunda hamil kebo namanya