bun mau nanya, hamil 11 minggu tapi gak mual , makan masuk , apapun masuk, apakah itu normal.

bun mau nanya , hamil 11 minggu tpi gk mual , makan masuk, apapun masuk kecuali baso, apakah itu normal.

1 Tanggapan

gpp bun...itu normal kok...sy jg hamil ank k2 ini bgtu....Alhamdulillah gk mabok brat....klo d tmpt aku kty sih nmnya hamil kebo...mkan papun masuk...mlh enkan bgtu bun...dr pd gk masuk makanan...kasian kn janinnya....org2 yg biasa suka jengkol(maaf) z gk masuk..lah sy mlah masuk...mkanan bgtu...yg penting gk ad keluhan...semoga bunda dan dd utunya sehat2 selalu ....amiin