hamil 10week

Bund mau sharing dong obat mual yg bisa meredakan mual muntah apa yaa... Padahal saya sudah di kasih obat mual dri bidan tapi gak ada efeknya , sementara seharian saya mual muntah terus makan apapun gak ada yg masuk bund 😭 please bantu jawab ya bund obat mual yg bisa hilangin mualnya supaya bisa masuk makanan...

1 Tanggapan

bawaan hormon bun. emang ga ada obatnya. saya dikasih tau dokter kandungan saya. karna itu hormon. nikmati aja bun. pelan2.. sedikit2..