Tidak ada mual saat hamil

Bunda bantu sharing. Saya hamil 11 week hampir tidak pernah mual sama sekali. Makan apapun masuk tidak ada mual. Apakah ada yg sama ? Saya jadi takut. Bantu sharing apakah ada yg mengalami hal yg sama dan apakah itu normal

17 Tanggapan

Klo dr awl khamilan smpe skrng hmpir tdak mrsakan mual itu biasany normal bun mmng ad yg sprti it klo kta org hamil kebo , ttapi klo dr 6week mual prah stelah 9week keats hilang mual ny tiba2 itu wajib cpat2 d.usg krna mnandakn janin bisa tdak brkmbng , jd klo dlm hal ini jgn d.anggap remeh ya para bunda2 krna sya sdh mngalami 2x janin tdak brkmbng dgn tnda2 sprti mual prah yg tiba2 menghilang ,, jd wajib usg biar thu kndisi janin ,,, semoga janin sllu sehat ya🤲☺️

Halo bund.. sama dong kita aku jg 11w dan ga ngalamin mual muntah.. sesekali ada sih kalo debaynya ga doyan sesuatu (kalo aku debaynya gak suka makanan/minuman manis) tp mual ringan aja gk sampe muntah.. Sisanya aman.. makan apa aja oke, nggak ada mual bau2 masakan malah jadi sering masak di rumah 🤣 Sehat2 ya bund buat bunda dan debaynya 🥰🥰

5mo ago

Sama bund semua makanan masuk malah nafsu makan meningkat. Ga ada keluhan sama sekali. Amin terimkasih bund sehat selalu 🥰

sama bun ini usia kehamilan saya 11w sejak pertama tau hamil juga gak ada keluhan sama sekali.mual muntah pusing juga gak ada cuma PD itu udah agak gak nyeri pas masuk umur 8w malahan ini makan apa aja masuk ..kayaknya sih hamil ngebo kata orang* waktu gk ada keluhan sama sekali juga parno sih.. hehe

5mo ago

gpp bun selama gk ada keluhan apa*normal kok

Saya hamil 8 week, mual cuma 2 kali bun. Tp makanan nya pilih2 banget aku bun, karena anak pertama jadi harus dijaga baget makananya. Cuma aku merasa Mager doang sih sama sering ngantuk. Ada yg sama gak bun?

5mo ago

Kalau saya masih bisa dipke kerja bund malahan

Kaka ipar saya hamilnya juga begitu katanya ga ada mual dan makan apa aja juga ga bikin mual katanya klo bgtu hamil kebo, beda SM saya mual terus makan apa aja agak milih2 , karna sering banget mualnya

5mo ago

Iya bund hampir semua makanan tidak nolak dan nafsu makan bertambah rasanya

seandainya saya seperti bunda,,saya dr hamil 6w, dan skrg masuk 9 w,,mual muntah parah, gk makan gk minum,,semua keluar 🤮🤮🤮 sampai nangis di pinggir jendela sambil muntah 😁😁😁

5mo ago

saya waktu hamil anak pertama bgtu bun,,mual muntah parah,,bangun subuh,,ada flek coklat,,lama" keliar darah segar,lgs ke rs,,lgs di rawat saya bun,,

aku 9week malah ilang rasa mual, makan lahap pdhl pas usia 6week itu parah bgt malah makan pun ga masuk, jadi ovt mna blm usg😌

5mo ago

Segera usg bun , klo awl ny mualny parah tp 9week udh hilang mualny wajib usg , krna itu bisa tanda2 janin tidak brkmbang , sya dlu prnah ngalamin sprti itu , mkany agr tdak khwatir dn trjdi ap2 sgera usg , jgn d.anggap remeh lo ,, smoga sja sehat dn brkmbang

GK papa Bun setiap anak beda2 Bun saya anak pertama kek GK hamil sampai 9 bln GK ngerasain mual pas anak ke 2 dan ke 3 ampun deh

5mo ago

Iya bund parno karena ga ada keluhan 😬

pas awal2 suka lemes,muntah..tpi ini masuk 9week...kayak gk ngrasa apa2.kyk orang gk hamil...saya jdi takut bun....

5mo ago

Amin semoga sehat semua bund amin

sama bund, saya juga malah makannya banyak, apa2 dimakan,ada mual si tapi jarang, kadang sakit kepala juga

5mo ago

apa sudah ditanyakan ke dokter/bidan bund? mungkin normal bund barangkali bunda hamil kebo namanya