seputar MPASI

bunda bantu jwb ya pertanyaan borongan nihh .. gambar 1 : boleh ga bun plastik klip ini buat tempat simpan kaldu ato buat buah di freezer..? gambar 2 : buat LT mpasi apa boleh pke margarin jenis ini ..? gambar 3 : buat tempat mpasi boleh ga pke tempat plastik gini..? mohon tanggapannya bunda2 maaf ya aneh2 hehe terimakasih ?

seputar MPASI
10 Tanggapan

1. Kalau kaldu,daging,ayam gpp pakai plastik klip dan ditaro difrezer 2. Untuk LT cari yg unsalt ya bun, bisa pakai minyak goreng yg ada dirumah atau minyak kelapa, evoo dll..untuk blue band itu terlalu asin. Kalau ingin tetap pakai seminggu 1x dan hanya 1 sdt. 3. Boleh asal BPA free ya bun.

bantu up aja y bun...aq jg g pham...tp dl aq prnh aimpan kaldu n daging di plastik ky gt jg

Boleh asal makanan yg disimpan dalam keadaan dingin/suhu ruangan ya, bukan saat panas.

Jawaban untuk pertanyaan 1,2 dan 3 : Boleh...

Blh ko smuanya

up