Stok prohe mpasi

Bun apa ngga apa2 ya kalo saya simpan stok prohe untuk mpasi di dalam kulkas tp tidak di freezer, soalnya freezernya ada es batu.. prohenya sudah saya cincang, masuk plastik klip sama saya letakkan box

4 Tanggapan

klo mau dimasak nanti gpp di chiller biasa tp kalo mau bbrp hari ke depan lbh baik di freezer karna lbh awet.. ak simpan bakso biasa aj di kulkas 2 hari udh hampir bau ma... mendg di freezer aj yg aman ya kn udh di masukin ke box jg..

lebih aman & awet di freezer sih bun. kl di chiller biasanya aku taro buat frosting aja kyk yg abis semaleman beku di freezer, besok paginya atau besok malemnya mau dimasak biar ga beku lg tp suhunya ttp terjaga

9mo ago

nah itu ada 2 pendapat sih bun. katanya baiknya ga usah dicuci, ada jg yg blg dicuci. jd aku bingung jawabnya wkwkw soalnya slma ini belinya daging giling sama potongan sop di superindo biar lebih simple

kalau di kulkas bawah biasanya hanya tahan 1-2 hari. lebih awet di freezer bun.

lebih awet di freezer Bund..